Der TC Dotternhausen ist ein Verein mit circa 140 Mitgliedern.
Bei uns gibt es eine gesunde Mischung aus Wettbewerb und Breitensport. Alljährlich finden Turniere für alle Mitglieder statt, bei welchen der gesellschaftliche Faktor und der Spaß im Vordergrund stehen. Genauso kämpfen aber auch einige Jugend- und Aktivenmannschaften um Punkte bei den Verbandsspielen.
Neumitgliedern wird es ermöglicht, durch ein kostenloses Schnupperjahr ein Jahr lang alle Annehmlichkeiten des Vereins zu nutzen. Der anschließend fällige Mitgliedsbeitrag ist im Vergleich zu anderen Vereinen als günstig einzustufen.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf www.tc-dotternhausen.de.
Saisonabschluss

Am 30. September fand nun endlich der Saisonabschluss statt. Den Bericht der Jugend findest du hier, den der Aktiven/Senioren hier.

Trainingsvormittag der Jugend

Der Jugendausschuss führte einen Trainingsvormittag für unsere Jugend durch. Hier gibt es die Infos.

Ausflug des TCD 2017

Am 14. Oktober fand wieder ein Ausflug für groß und klein statt. Hier gibt es den Bericht.

Verbandsrunde Sommer 2017

Die Verbandsrunde 2017 ist zu Ende. Alle Spielberichte gibt es hier

Wichtige Links auf unserer Seite

--> Jugend

--> Fragen?

Newsletter

Hier kannst du dich zum Newsletter anmelden oder abmelden. Gebe in den Betreff den entsprechenden Wunsch und deinen Namen ein.